LOMO A LA SAL: Ingredientes para 5 personas: cinta de lomo de cerdo(1 kilogramo aprox.) y sal para hornear. Elaboración: En un recipiente se cubre el fondo con una fina capa de sal.Se coloca el trozo de cinta encima y se cubre de sal cuidando no dejar ningún trozo al descubierto. A continuación se introduce en el horno,precalentado a 180 grados 1 hora. Se puede tomar frío o caliente.Caliente,se recomienda acompañar de compota de manzana o pera.¡Buen provecho!
LOMO A LA SAL:
ResponderEliminarIngredientes para 5 personas:
cinta de lomo de cerdo(1 kilogramo aprox.) y sal para hornear.
Elaboración:
En un recipiente se cubre el fondo con una fina capa de sal.Se coloca el trozo de cinta encima y se cubre de sal cuidando no dejar ningún trozo al descubierto. A continuación se introduce en el horno,precalentado a 180 grados 1 hora.
Se puede tomar frío o caliente.Caliente,se recomienda acompañar de compota de manzana o pera.¡Buen provecho!
Tasio, gacias por tu receta, la voy a probar. ¡Qué rico!
ResponderEliminar